A Jak Sobral falou dessa delicia de bolo...e eu também fiz..e ficou muito gostoso...
Olha só:
3 ovos
2 xicaras de chá de açucar
3 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xicaras de cha de cenoura picada
1/2 xicara de chá de leite
1/2 xicara de chá de óleo
Bata os ovos, a cenoura, o açucar, o leite e o óleo no liquidificador por cerca de 4 minutos.
Em uma tijela, misture o fermento com a farinha. Vá despejando o creme batido aos pucos mexendo até ficar tudo bem misturadinho.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e aase em forno pre aquecido em temperatura 200 graus por volta de 35 minutos.
A cobertura ficou por conta de uma barra de chocolate meio amargo derretida e uma caixinha de creme de leite.
Foi o bolo que o Toby mais gostou até agora..kkkk
Hummmmmm... tô sentindo o cheirinho daqui!! E essa cobertura hein???
ResponderExcluirBjinho