sábado, 8 de outubro de 2011

Cup cake de laranja

Bom dia!!!

Ontem a tarde enquanto esperava meu maridinho chegar do serviço, fiz esse bolinho que ficou uma delicia!!!

É rápido e fácil!

Ingredientes

1 xicara de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de açucar
2 ovos
1/4 de copo americano de oleo
1/2 laranja com casca
1 colher de chá de fermento em pó

Preparo

1) Corte a laranja em 4 partes e retire a parte branca e as sementes.

2) Bata no liquidificador a laranja, o oleo, os ovos e o açucar. Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento. Misture com uma espatula ou colher de pau até incorporar bem.

3) Leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta (220 graus) por cerca de 35 minutos.

prontos para irem ao forno...


prontos..com doce de leite em cima ( só um pouquinho pra não ficar enjoado)...e confeitinho de coração...


Degustamos hoje no café da manhã...e ficou bem fofinho, molhadinho e gostoso!!!

2 comentários:

  1. Que lindo gel , quanta economia no doce de leite !! kkk Eu colocaria o pote inteiro .. rs

    ResponderExcluir
  2. ah jak..se eu coloco mais doce..o toby não come....eu sou a formiga...ele a folhinha de alface...kkkkk

    ResponderExcluir