Essa receita eu fiz em uma segunda feira de setembro em que ainda estava de férias...
A Michele e o Pedro vieram jantar com a gente...
Ficou muito gostoso...
Ai vai a receitinha...
Ingredientes
1/2 kg de capelete de frango comprado pronto
1 receita de molho branco de sua preferencia
1 colher de sopa de manteiga
150 gr de presunto cortado em cubinhos
100 gr de champignon em conserva cortado em laminas
100 gr. de ervilha
1 colher de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo
Prepare o molho branco e reserve.
Cozinhe a massa em 5 litros de agua fervente, com sal e eum fio de oleo ate o ponto desejado.
Aqueá a manteiga e refogue o champignon e o presunto por 2 minutos. Acresecnte a ervilha e o molho branco. Quando levantar fervura, adicione o parmesão e manteha o fogo só o tempo de aquecer bem, sem ferver. Ajuste o tempero.
Distribua os capeletes no prato e regue com o molho.
Bom apetite!!
HUmmmmm....
ResponderExcluirda próxima vez me chama! rs