segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Capelete a romanesca

Essa receita eu fiz em uma segunda feira de setembro em que ainda estava de férias...

A Michele e o Pedro vieram jantar com a gente...

Ficou muito gostoso...

Ai vai a receitinha...

Ingredientes

1/2 kg de capelete de frango comprado pronto
1 receita de molho branco de sua preferencia
1 colher de sopa de manteiga
150 gr de presunto cortado em cubinhos
100 gr de champignon em conserva cortado em laminas
100 gr. de ervilha
1 colher de sopa de parmesão ralado

Modo de preparo

Prepare o molho branco e reserve.

Cozinhe a massa em 5 litros de agua fervente, com sal e eum fio de oleo ate o ponto desejado.

Aqueá a manteiga e refogue o champignon e o presunto por 2 minutos. Acresecnte a ervilha e o molho branco. Quando levantar fervura, adicione o parmesão e manteha o fogo só o tempo de aquecer bem, sem ferver. Ajuste o tempero.

Distribua os capeletes no prato e regue com o molho.

Bom apetite!!

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